东方台湖南台再次正面刚,两部大剧同日开播,宋佳对战谭松韵

文/马庆云

8月6日,东方卫视湖南卫视正在播出的电视剧都已经进入到了大结局阶段。其中,东方卫视正在播出的《三十而已》,已经在视频平台进入到了付费点播直通大结局阶段。而这部电视剧在东方卫视方面,也进入到了尾声。湖南卫视方面,《二十不惑》也正式进入到了收官阶段,这两天便可以大结局了。

东方台湖南台再次正面刚,两部大剧同日开播,宋佳对战谭松韵插图

值得注意的是,《三十而已》和《二十不惑》是同一家影视公司出品,两部女性题材的电视剧,更是出现了部分“互相客串”的戏码,十分有趣。在收视率方面,东方卫视和湖南卫视也实现了你追我赶的态势。两家一线卫视平台大有争先恐后的味道在。

这两部剧作大结局之后,东方卫视和湖南卫视将分别开播一部新剧,截至笔者发稿,两家卫视方面并未正式官宣接棒的电视剧名称。熟悉卫视剧播出规律的观众都知道,不到播出的最后一刻,即使是已经官方宣传,都不足以证明必然播出的事实。因此,目前两家卫视即将播出的电视剧,都是处于待播状态,虽然播出可能性已经非常之大,但依旧应该谨慎对待。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/705.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注