《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映

国产动画电影《木兰:横空出世》于今日(9月28日)发布终极预告,该片将于10月3日在全国各大院线上映。

国产动画电影木兰:横空出世》于今日(9月28日)发布终极预告,该片将于10月3日在全国各大院线上映。

终极预告:

“一位英雄 一片丹心 一段传奇,且将红装换铁衣,女子更胜男儿郎!”

《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映插图

《木兰:横空出世》是全球首次以三维动画形式讲述花木兰故事。故事基于原著但作了合理改编,木兰从小怀抱女侠梦想,可在替父从军后屡次遭受打击,咬牙坚持下面对爱情和友情种种,最终真正理解了“侠之大者,为国为民”的含义。

该片由廖光华执导,故事基于木兰原著改编但颠覆传统形象。以当代中国人视角诠释了中国经典人物故事,在保留木兰忠勇特质的基础上,为中国首个动画木兰赋予了全新的身份设定与人物个性,旨在为观众讲述一个满载家国情怀又充满新意的地道中国木兰故事。

《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映插图1

《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映插图2

《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映插图3

《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映插图4

《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映插图5

《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映插图6

《木兰:横空出世》终极预告发布 10月3日院线上映插图7

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/7162.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注