《浪姐》临近总决赛:殊不知,她才是那个笑到最后的人

临近决赛的《乘风破浪的姐姐》,是这个夏天最大的一匹黑马。无论是节目组还是姐姐们本身,或许都没有料到,这个节目可以火成这样。先不说,姐姐们是不是真的有借着节目翻红的初心,就目前来看,参加节目的姐姐们,所享受到的红利非常可观。

《浪姐》临近总决赛:殊不知,她才是那个笑到最后的人插图

在我看来,在众多姐姐中,虽然张萌已经被淘汰,且没有被复活,但她却是笑到最后的那个人。为什么这么说呢?我认为有以下3点原因:

1、从初衷来讲,张萌坦言,她想认识更多人,为以后拍戏做人脉积累

外界很多人都猜测,众多姐姐之所以来参加这个节目,就是想趁此机会,翻红。毕竟娱乐圈的竞争异常激烈,类似浪姐这样的机会,对于30+的姐姐们来说,很难得。

但张萌为什么来参加浪姐这个节目,在开播时,全国人民就都知道了。

《浪姐》临近总决赛:殊不知,她才是那个笑到最后的人插图1

第一期节目播出时,张萌是最活跃的。她看到自己喜欢的姐姐,就会上去主动打招呼,接下来的一句话就是,我有部戏很适合你/以后找你拍戏啊/以后有机会合作呀!

30位姐姐,大家都在各自的领域取得了一定的成就,但并不代表她们彼此熟悉,张萌的介入,虽然目的性很强,但也间接的调节了姐姐们因为不认识尴尬或者安静的氛围。那时候的她,真的有点可爱。

诚然,参加浪姐的节目对很多姐姐来说,这是一个机会,也是一份工作,但对张萌来讲,她的初衷多了一个:多认识人,为以后拍戏做人脉积累。

所以,和众多姐姐们相比,浪姐对于张萌来说,更是一个高质量人群的人脉平台,它可以为自己后来的工作积蓄能量。

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/7187.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注