《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动

究竟什么样的生活,才能称之为“向往的生活”?

有花不完的钱、长命百岁、无忧无虑、随心所欲;亦或着是劳有所得、平淡幸福、平安一生。

向往的生活,是我们现实中每个人都在追求者的生活,可能是终生的追求,更可能是求而不得的终究会遗失的那部分。

《向往的生活》正是抓住了现代都市中所缺少的那份与自然的近距离接触、自给自足、无忧无虑的成分,才能够在诸多的慢综艺中脱颖而出。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图

《向往》逐渐脱离原有价值

《向往的生活》虽然节目形式非常的简单,例如每一期来三两个嘉宾,活动地点就是在一个小小的村庄,大家一天内一起干一种农活,然后坐在一起吃完,饭后再坐在一起聊聊天。一切都太“慢”了。

在节目中,美丽的村庄,随处可见的蓝天、白云、大山、小溪、各种各样的植物,无处不在的小动物。这一切都太“美”了。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图1

“慢”和“美”巧妙的结合在一起,慢节奏才能更好的体会出生活的美好。

《向往的生活》中虽然融入了明星,但是常驻嘉宾的搭配非常的和谐,黄磊老师的厨艺、何炅老师的口才,以及彭昱畅等人年轻态,三者结合在一起,有欢声笑语,也有感动十分。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图2

可惜,《向往的生活》毕竟是一档真人秀节目,是娱乐圈的产物。虽然它一直竭力的维持着这种幻想着的乌托邦的生活。

但明星一茬又一茬的到来离去,这乌托邦的生活,也被娱乐圈的重金奇袭所“污染了”。

一方面,是资源合作,一些和常驻嘉宾完全没有交集的艺人来到节目中,破坏了原来嘉宾之间所拥有的那种平衡感。

另一方面,是太多的艺人都并不适合这档节目,“秀”的人设还不到位,破坏了节目的整个寓意。

《向往的生活》逐渐变味之中,慢慢失去了最初的感觉。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图3

《向往》回来了?

《向往的生活》本期请来了三位嘉宾,分别是许魏洲任嘉伦谭松韵

这三位嘉宾都是新生代,按理说和黄磊老师并没有太多的交集,不会太熟,但是他们和其他三位常驻嘉宾很熟,反而在这一期节目中“玩得很嗨”。

许魏洲和任嘉伦、谭松韵都曾多次登上《快乐大本营》,也是何炅老师力挺的新人。

而许魏洲和彭昱畅更是两个人在素人时期就已经成为了好朋友。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图4

本期节目中,他们首先玩的很开

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图5

许魏洲出场就“坑”了好兄弟一把,用变声器“逗了逗”彭昱畅,只是没想到他把何炅老师也哄上钩了。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图6

在之后,几个人大玩泼水节,无忧无虑、肆意张扬,没有过多的渲染,男孩子之间的快乐就是这么的简单直接。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图7

他们更十分靠谱

在本期节目中,他们所需要劳动的项目是砍甘蔗。

这几位年轻嘉宾都是非常实诚的嘉宾,没有过多的喊苦喊累,说什么腰上犯了,拿一点东西作秀也喊累的不行。

任嘉伦在背甘蔗的时候,时时刻刻都在想着晚上的饭,一切努力都是为了晚上的两碗饭。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图8

即使再苦再累,许魏洲都不能放弃自己的精致,堪称蘑菇屋史上最精致的男嘉宾。

《向往的生活》终于请对了嘉宾,没有刻意煽情,反而最令人感动插图9

在快乐之中,简单表达自己的所求,不多不少,没有夸夸其谈的畅谈一些非常假大空的人生感悟。

一切都是这么的自由,非常的舒适,这就是“向往的生活”。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/7219.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注