《爱之初》口碑瞬间崩塌,三观不正遭吐槽,姜武俞飞鸿也拯救不了

在这疫情的影响下,更多的人有时间去看电视剧。而在这时众多良心制作的电视剧,也出现在了我们的眼前,7.7分的《三十而已》,8.0分的《极海听雷》,甚至鹿晗和关晓彤这对恋人,也带着自己的新作《二十不惑》与《穿越火线》加入了近来,而这两部电视剧也分别获得了7.1和7.9的高分。

《爱之初》口碑瞬间崩塌,三观不正遭吐槽,姜武俞飞鸿也拯救不了插图

在人们审美逐渐提高的现在,电视剧行业用自己的成绩在证明,国产剧又一下子重回巅峰。而在这优秀的电视剧和我们见面的时候,也有一些烂剧在不断刷新人们的三观,而《爱之初》就是其中的代表。

俞飞鸿姜武、李乃文、颜丙燕等实力派的加盟,不禁增加了我们对于这部电视剧的看点。就算电视剧再差,有这几人的支撑,也不至于差到哪里去吧。

但事实就是这部《爱之初》还真就“不负众望”,差得离谱,几乎让人作呕。不光收视率低,连几位明星也受到了影响。网友戏称,“谁能坚持看完三集,我倒立洗头”。

剧情惨绝人寰,总结一下就是“一场绿卡引发的狗血事件”。第一季第一幕就是由姜武饰演的婚介事务所总助理田二麦,在自己办公室跟人大吹特吹。这次他的客户是一个美籍华人,他吩咐助理让客户自行安排时间,助理直呼,“No problem,No problem”。

《爱之初》口碑瞬间崩塌,三观不正遭吐槽,姜武俞飞鸿也拯救不了插图1

而女主角前来相亲的条件更是奇葩,就要对方是美籍华人。除此之外,什么要求都没有这实在是让人难以理解。田二麦凭借自己对自己的称呼“洛杉矶分区经理”,让女主两眼放光,直接将自己的终身大事全盘托出,这操作不禁让人大跌眼镜。

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/723.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注