《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌

“庆余年队”与“王牌家族”玩游戏对打,由于张若昀、郭麒麟、田雨都是很有综艺感的人,所以这期节目爆笑不断,大家抖包袱互怼好生乐趣。

论2019年最火剧作,《庆余年》必须拥有名字,合适的选角,加上演员的颜值演技双在线,这部剧可谓火遍全网。第一部剧情完结后,大家纷纷期待第二部可以早日到来。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图

尽管安排第二部的拍摄仍需一段时间,但大家等来了《庆余年》剧组发放福利,剧中的主要成员在最新一期的《王牌对王牌》中亮相,引观众躁动。节目中,“庆余年队”与“王牌家族”玩游戏对打,由于张若昀、郭麒麟、田雨都是很有综艺感的人,所以这期节目爆笑不断,大家抖包袱互怼好生乐趣。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图1

整期节目来看,节奏流畅自然,观众只觉不够看,嘉宾们的表现都非常好,搞笑恰到好处。尤其是郭麒麟,他在节目中的表现相当讨喜,没有偶像包袱,每每逗趣都颇有相声之才的韵味,不愧是上过台的人,出场便自带笑点。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图2

这期节目极受广大观众的欢迎,不过,也有不少网友开启了吐槽模式,最大的遭点便是宋轶的绝大多数镜头都被剪掉了,观众只能在夹缝中寻找宋轶,让大家意难平。毕竟由宋轶扮演的范若若聪明机智,勇敢善良,成为《庆余年》中最受欢迎的角色之一。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图3

对于观众而言,大家认为既然节目组将宋轶的镜头剪掉了,那么当初邀请人家来干嘛,直接成了别人的背景板。针对宋轶镜头被剪,有些人猜测原因是宋轶将会退出《庆余年2》的拍摄,许多人不愿接受这个说法。其实在这之前,就有网友传宋轶与《庆余年2》绝缘的新闻,网传的原因有两个。其一,宋轶公司不愿投资她了;其二,宋轶开工作室,已经与原公司解除合约关系,所以无法拿到这个资源,甚至网曝范若若将会由周洁琼出演。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图4

当然了,这些只是传闻,毕竟第二部戏还未筹备开拍,正处于剧本的打磨期,具体导演会如何安排,还存在很大的变动。又或许是节目受到时间限制的影响,不得已情况下将宋轶的镜头剪掉了。不过,《王牌对王牌》官微有特意放了宋轶的片段,大家意难平情绪才缓和一些。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图5

《王牌对王牌》这档节目本身热度就极高,再加上“庆余年演员”做客,果不其然有人被推上热搜。话题度最高的当属李沁与张若昀了,李沁下意识挽到了张若昀的胳膊被推上热搜,引发大家热议,一些人认为李沁的举动太自然了,甚至猜测他们之间的关系。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图6

其实,这就是一件非常小的事情,压根无需外界多加猜测。从视频中可以明显看出,李沁是不小心才挽住了张若昀的胳膊,她觉得不对劲立马就松开了。李沁是玩游戏太入迷,以至于错将张若昀认成了宋轶,所以才非常自然地挽住了对方胳膊。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图7

其实,在整个节目过程中,李沁与张若昀一直都在认真避嫌。从大家的站位中便可看出,李沁与张若昀之间总会隔着一点距离,尽可能不紧挨着对方。两人的互动游戏并不多,还原剧中经典剧情,都是由张若昀与贾玲对戏,李沁与沈腾对戏,这已经是在用心避嫌了。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图8

尽管在节目的后期,张若昀与李沁有一段对戏,两人还拉住了手,但是他们俩之间的距离,中间都可以站一个人了。还有一些细节需特别注意,在刚开始两人对戏时,李沁抓得是张若昀的衣袖,后来她才被张若昀拉住了手,这两人已经很注意分寸了。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图9

当时《庆余年》开播时,李沁与张若昀从未炒CP,吻戏不多,没有捆绑营销,互动也不是太多,毕竟张若昀是有家室的人。即使他们在外做宣传工作,两人也总是保持着一定距离,显然是不愿被外界猜测解读。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图10

另外,李沁与张若昀的妻子唐艺昕本来就是好朋友,是可以互相亲吻的那种闺蜜。去年,张若昀与唐艺昕举办婚礼,李沁便是其中的一位伴娘,可见她们的关系真的很好。所以说,外界之人还是无需多加猜测了。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图11

总而言之,这一期的《王牌对王牌》还是十分精彩的,重要的是煽情环节没有之前那么僵硬。尽管这个环节屡被外界吐槽,但节目组显然仍不愿放弃,各位嘉宾都分享了自己与亲人的故事。值得一提的是,在这个煽情环节内,有两人惹观众心疼,一位是华晨宇,另一位是张若昀。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图12

在小范闲表演读母亲留给自己的信时,一旁的华晨宇忍不住抹泪,他确实是被小男孩的演技所感动,但了解他的人都知晓缘由。外表憨憨的华晨宇从小生活在一个单亲家庭中,虽然他得以健康长大,但是在成长过程中必然会受到家庭的影响。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图13

他看到小男孩饱含深情地读母亲给他的信,难免也会想到自己的母亲,所以触景生情不禁哭泣。华晨宇有不完美的成长经历,如今三十而立的他在谈及孩子问题时,坦言会支持孩子做喜欢的事情,想必华晨宇今后一定是一位好父亲。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图14

还有张若昀,在郭麒麟分享自己与父亲郭德纲的故事时,郭麒麟难掩幸福,然而一旁的张若昀看着有些落寞。了解张若昀的人都知道,他在一个不健全的家庭下长大,重要的是他与父亲的关系并不太好。张若昀偶尔心情郁闷时,会在社交平台上发一些低沉的话,惹人心疼。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图15

就连张若昀举办婚婚宴,他的父亲都没有到场,不知他心中该有多难受。如今听到郭麒麟与父亲之间的有趣故事,张若昀心中怎能没感触呢?不过,张若昀现在已经有了自己的温馨小家,而且无需多久他便可以当父亲了,相信他一定是位称职的好父亲,给予孩子足够的爱,会拥有一个幸福的家庭。

《王牌》观众夹缝中找宋轶,被疑退出庆余年2,李沁张若昀避嫌插图16

无论是华晨宇还是张若昀,都希望他们在今后的人生中被幸福包围,享受幸福的亲子时光,抚平心中的那一道疤。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/7267.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注