德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相

德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相

德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相插图

受疫情影响,很多综艺节目都没有办法在现场直接录制,最终都只能改为“云录制”。比如这个叫《喜剧场》的节目,就是云录制的一种具体体现。

参加喜剧场的四个喜剧天团分别是郭德纲领衔的德云社、沈腾领衔的开心麻花、李诞领衔的笑果文化,以及高晓攀领衔的嘻哈包袱铺

这个节目的形式,就是各喜剧天团在自家录制好节目,然后经过剪辑审核以后正式上线与观众见面。

喜剧场与正在热播的欢乐喜剧人,以及之前播出的相声有新人、笑傲江湖等喜剧综艺都有所不同。

它既不是比赛,也没有现场观众,更像是对自家节目、演员的一次推广。方式就是用自己最拿手的相声、小品,亦或是脱口秀。

从各家各户的名单看,阵容都还是不错的。

德云社领衔出场的自然是郭德纲,此外还有郭德纲的司机侯震。然后就是这两年郭德纲铁了心要力捧的弟子秦霄贤和张九南。

据悉,德云社的节目已经在郭德纲的书房开始录制了。至于是对口相声、群口相声、相声剧,还是说书,目前还未知。

一切都要等到德云社的节目上线之后,方能揭晓。

但不管怎样,只要有郭德纲在,就不会让大家失望的。更何况还有德云社的人气新人秦霄贤、张九南。

德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相插图1

而开心麻花的阵容也堪称豪华。沈腾领衔,然后还有大家熟知的艾伦、常远,以及开心麻花的其他成员比如王成思、杜晓宇、魏玮。

从节目单看,开心麻花的作品叫《贼想得到你前传》。估计这应该是一个系列短剧,而非小品。

沈腾现在已经是开心麻花的顶梁柱、核心人物了,被誉为新的“喜剧天王”。艾伦和常远也都拥有了很高的实力和人气。

相比之下,王成思、杜晓宇、魏玮的名字可能要生疏一些。

开心麻花此次也算是“以老带新”,让观众熟悉一下更多开心麻花的新面孔。

德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相插图2

李诞领衔的笑果文化也派出了绝对的主力。除了核心人物李诞之外,王建国也是很有人气的。然后就是思文的老公程璐、张博洋,以及Rock。

笑果文化近几年因为吐槽大会和脱口秀大会而渐渐走红。除了核心股李诞之外,笑果文化还捧红了思文、庞博、王建国、张博洋、呼兰、卡姆等颇具实力的脱口秀演员。

除去两档王牌节目吐槽大会和脱口秀大会之外,笑果文化打造的笑场也正在热播中。不仅如此,脱口秀的巡演,在疫情之前也进行的如火如荼。

毫无疑问,李诞和他的笑果文化,应该是国内最具实力的脱口秀团体了。

按照计划,李诞团队的节目已经在今晚上线了第一期。

德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相插图3

看到嘻哈包袱铺这四人组,突然感觉嘻哈包袱铺的规模怎么越来越小了呢?

毕竟,之前的嘻哈包袱铺还有陈印泉侯振鹏这样很有实力的相声演员,也有王善勇高玉凯这样比较新的人。

但是陈印泉侯振鹏已经离开了嘻哈包袱铺,自己单独组成了一个社团。

而王善勇高玉凯也在相声有新人之后加入了德云社。

现在的嘻哈包袱铺能被大家熟知的也就只有高晓攀尤宪超、金霏陈曦了。

而且,金霏陈曦的网络知名度好像比高晓攀尤宪超还要高。

真不知道越来越火爆的金霏陈曦会不会也离开嘻哈包袱铺。

嘻哈包袱铺的节目已经在喜剧场上线了,金霏陈曦表演了一段在欢乐喜剧人上说过的相声,高晓攀尤宪超以及嘻哈包袱铺的其他演员也都出镜表演了节目。

德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相插图4

今天中午上线的嘻哈包袱铺成员高晓攀尤宪超。

德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相插图5

金霏陈曦表演的节目,今天也已经上线了。

德云社开心麻花等喜剧天团联手打造新综艺,郭德纲沈腾将亮相插图6

这几年,喜剧市场还是挺火爆的,尤其是笑傲江湖、欢乐喜剧人等成功播出之后,各大卫视争先恐后的推出了大同小异的喜剧综艺,但人气和收视率能比得上欢乐喜剧人的却不多。事实上,欢乐喜剧人也是一季不如一季了。

喜剧综艺在遭遇扎堆式的雨后春笋后也遭遇了一定的瓶颈。这个时候脱口秀大会与吐槽大会渐渐火爆了起来。而小品除了在喜剧综艺和晚会上能出现之外,其他的平台少之又少。反倒是相声,大大小小的相声社团都在举行商演、专场,但能干得过德云社的却不多。好在还有嘻哈包袱铺、青曲社、相声新势力等相声社团也在坚持相声。

面对疫情,无论是相声还是脱口秀都不可能在举行商演、专场了,晚会也变得非常稀缺,小品也就没有了展示的舞台。

在这种情况下,喜剧场用云录制的方式,将最具实力的相声、小品、脱口秀社团连接在一起,让观众不用走进剧场也能看相声、小品、脱口秀,这是一种非常好的形式。

关键是还有像郭德纲、沈腾这样的喜剧大咖,所以这个节目也是非常值得期待的。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/7296.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注