360000000000000倍的提升,《龙珠》中的悟空到底有多强?

别数0有多少了,直接告诉你是360兆倍!

最早的开挂之王!从战斗力系统看孙悟空的成长!

战斗力系统一直都是龙珠中比较重要的一个系统,相对于其他的同期漫画、动画来讲,这个接近于官方数据的数字,相对而言是可以很直白表达战斗双方数据,能力的数字。也就是说,鸟山明老师想要为我们的悟空开挂,意图和结果,也能很直白的从这份数据上表现出来。

战斗力数值的引入,还要说到在孙悟空哥哥拉蒂兹入侵地球开始,在耳朵和眼睛上所挂着的这个装置,就是整个漫画战斗力崩坏的开端!

崩坏的开端!数值的引入

360000000000000倍的提升,《龙珠》中的悟空到底有多强?插图

我们先从数据上看一下,常人手持来福枪的战力大约是5(出自特兰克斯初登场),幼年孙悟空在走出山中的家,前往龟仙人处时是10,龟仙人参加天下第一武道会之时是139。此时的战斗力系统还徘徊在三位数的前半运动,比克大魔王恢复青春之后,战斗力也不过260点!也就是说,在孙悟空长大之前,战斗力截止到300为止,这就是地球的上限!

360000000000000倍的提升,《龙珠》中的悟空到底有多强?插图1

第一次崩坏,悟空的第一次死亡!增长八十倍!

在悟空长大,参加完天下第一武道会之后,当时的悟空战力到达了416,毕竟经过了波波先生与神仙的特训,有所成长也是正常的。但是这时拉蒂兹出现了,正式引入了系统,身为孙悟空的哥哥,也就是下级战士,拥有超过1500的战斗力,这完全可以吊打同样身为外星人的短笛的数据,就是这样,第一次崩坏开始了!

360000000000000倍的提升,《龙珠》中的悟空到底有多强?插图2

为了后续的发展,孙悟空理所应当与拉蒂兹同归于尽,鸟山明老师为了安排之后的赛亚王子贝吉塔剧情,将整部漫画最为强大的常驻技能交给了孙悟空,这个技能的名字就是,界王拳!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/7375.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注