《使命召唤:黑色行动 冷战》B测结束了,和大家聊聊关于它的事

文丨游公子不叫马冬梅@bigfun社区

本打工人前段时间一直在加班,眼袋多了二两肉,翘臀多了二两肉。过几天《看门狗:军团》发售了,也会抽时间跟大家聊聊。

使命召唤:黑色行动 冷战》B测都结束四五天了,直到这周末,我才有时间和大家聊一聊这次测试。

整体来说,《黑色行动 冷战》的AB两次测试还是符合我之前的观点:

时间不够,钱不够,半道从Sledgehammer易手Treyarch开发。虽然看起来完成度高,实际上的完成度终归还是不行。

即便是中途调整开发内容,18年《黑色行动4》的B测的完成度也要比这次《黑色行动 冷战》的完成度更高。

当然,这不意味着《黑色行动 冷战》就全无可取之处。

从这两次测试来看,Treyarch吸纳了新《现代战争》的一些玩法,又以《黑色行动》为基础,带来了一部与以往大不相同的《黑色行动》。

《使命召唤:黑色行动 冷战》B测结束了,和大家聊聊关于它的事插图

今天和大家随便聊聊关于这部作品的各方各面,我想到哪里,就说到哪里。可能会很啰嗦,大家别介意。

下面的所有内容代表个人对《使命召唤:黑色行动 冷战》A测与B测的看法,不代表对正式版产品的观点。

语言

A、B两次测试都没有中文,但不用担心,有些dataminer已经解包出了繁简中文的接口了。

但是,也不用高兴得太早,18年的《黑色行动4》和19年的新《现代战争》的PC版也都有简体中文接口,最后都没有正式推出简体中文。

据说有人曾经用CE调出了《黑色行动4》的简体中文——简体中文的语言替换文件当时是有的,后来一个补丁给“修复”没了。

《使命召唤:黑色行动 冷战》B测结束了,和大家聊聊关于它的事插图1

再但是,PC版的中文肯定会有,至少会有繁体中文。

至于主机版,简体中文基本可以肯定未来会有,就像前几部作品一样。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/7608.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注