福特电动SUV于11月17日发布 最大续航600km

日前,我们从外媒获悉,福特Mustang跨界电动SUV原型概念车或被命名为Mach E。最新消息表示该车将在11月17日正式发布,并将提供两种续航版本可选,其中标准版续航为484公里,而性能版续航达600公里。

福特电动SUV于11月17日发布 最大续航600km插图

此前曝光的谍照来看,测试车伪装严重,甚至Mustang风格的溜背造型已经被隐藏,车辆右侧后翼子板处似乎有开口,也许该位置设有充电口,且车尾并没有排气口。

福特电动SUV于11月17日发布 最大续航600km插图1

在车头,我们可以看到其前中网上端是凸出的,而且中网两侧有向下的折角出现,这简直像极了Mustang前中网的大体轮廓。但这也曝光谍照也与假想图有着很大的出入。

福特电动SUV于11月17日发布 最大续航600km插图2

此前消息,该车将在前、后轴各搭载一台电动机,并将提供两种续航版本可选,其中标准版续航为484公里,而性能版续航达600公里;新车预计在2020年上市。或许该车将很快以进口方式引入国内市场。(编译:乔大)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/8115.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注