杨天真晒手术视频,肚子上打四个洞自己签字,无家人陪伴惹人心疼

让人佩服的是无论是术前沟通还是手术签字,全程都是杨天真自己面对,没有一个家人陪伴在身旁。网友看后纷纷留言:“有点心疼姐姐,做手术也没有家人在身边”、“你好勇敢,全程自己一个人”、“勇敢的小姐姐”。

8月11日,著名经纪人杨天真因做“切胃手术”引来不少热议。患有6年糖尿病的杨天真直言:“人的自律是有限的”,她已经将自己全部自律交给了工作,因此实在没空锻炼,所以只能选择切胃。虽然手术的目的是为了治病,不过,杨天真的这种说法引来不小争议,就连她身边很多好友都纷纷劝她不要做手术可以尝试其他方法。

杨天真晒手术视频,肚子上打四个洞自己签字,无家人陪伴惹人心疼插图

虽然争议不断,但杨天真并没有受外界影响依旧坚持自己决定,她表示:“这个世界上没有什么方案叫最好的方案吧,只有你遇到的方案,我正好遇到劝我切胃的大夫,我就切胃了”,并在术后写道:“我选择,我牺牲,我承受”,表明不后悔自己做出的决定。

杨天真晒手术视频,肚子上打四个洞自己签字,无家人陪伴惹人心疼插图1

8月21日晚,出院后调养了一段时间的杨天真晒出自己做缩胃手术纪实视频感谢自己住院时照顾她的医护人员,并表示以后会爱护好自己。

杨天真晒手术视频,肚子上打四个洞自己签字,无家人陪伴惹人心疼插图2

再看杨天真晒出的视频,做缩胃手术的她要在肚子上打四个洞,虽然说是微创手术,但是从缩胃手术动画展示来看,几乎大半部分胃都要被切掉,看着都疼。

杨天真晒手术视频,肚子上打四个洞自己签字,无家人陪伴惹人心疼插图3

杨天真晒手术视频,肚子上打四个洞自己签字,无家人陪伴惹人心疼插图4

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/8387.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注