孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉

照片中,孙俪穿着绿色的小雏菊碎花长裙,V领的设计又能够展现女人的小性感。孙俪的头发应该已经留了挺长的长度,全都扎起来盘在脑后,侧分的刘海衬得人气质好温柔。

7月9日,孙俪工作室晒出孙俪的九宫格照片开启美貌营业,在工作室晒出照片之后有不少网友惊喜的发现孙俪竟然留起了长发!印象里从好久之前孙俪一直都是短发的造型露面,不论是在生活中还是一些公开场合,孙俪的短发都成了孙俪的标志性特征,这次长发造型真的让人眼前一亮!

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图

照片中,孙俪穿着绿色的小雏菊碎花长裙,V领的设计又能够展现女人的小性感。孙俪的头发应该已经留了挺长的长度,全都扎起来盘在脑后,侧分的刘海衬得人气质好温柔~

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图1

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图2

坐在那里对着镜头甜笑的样子整个人超温婉,从短发到长发气质变化好大啊。

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图3

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图4

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图5

在孙俪之前的社交账号里也一直在纠结和犹豫到底是留短发还是长发,小花妹妹和等等更是多次希望妈妈能够留起长发。在几天之前,孙俪还透露去幼儿园接妹妹时,因为自己的长发造型还被小花妹妹的同学说都不像你了。

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图6

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图7

孙俪这次改变造型也让网友很惊喜,大赞新形象很漂亮,希望孙俪这次的长发能够留得久一点!

孙俪久违长发造型曝光气质变化大,穿碎花长裙笑容温婉插图8

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/8524.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注