张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住

粉色在众多颜色中,是最鲜嫩的颜色了,它就代表着清纯,可爱。也是大多数女生都会喜欢的颜色,而抹胸裙显然是比较性感的风格,那么这两个元素碰撞在一起,居然没有一点违和感,甜美可爱又不失小性感。张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙半马尾,稚嫩气质挡不住。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图

这条裙子的抹胸设计露出了张子枫精致的锁骨和完美的肩颈曲线,性感撩人。胸部融入一点褶皱设计,加强立体感,这种设计对待胸小的女生也是十分友好的,会在一定程度上弥补身材的不足。无袖的衣服在试穿时一定要注意到腋下这个部位,如果会挤出副乳,那还是选择其他衣服吧。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图1

在穿搭中,腰部线条的显现起着很重要的作用,腰带的选择也就很重要。张子枫在腰部束了一条比较宽的粉色皮带,勾勒并且强调了腰部轮廓,不得不感叹张子枫的小蛮腰真是盈盈一握啊,太让人羡慕了。皮带上黄红撞色的带扣立刻就把整身着装的时尚度拉高了一个层次。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图2

裙子的下半身是伞裙风格。伞裙,顾名思义,也就是裙摆像伞那么大,这种比较宽的裙摆能够很好的起到遮掩作用,可以遮挡宽跨,可以遮住粗腿。胯宽腿粗不知道怎么穿的姐妹们快去入手两条伞裙吧。短一点的伞裙比较青春活泼,中长款则更加的优雅,长款就会显得很隆重了。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图3

张子枫的妆容也是粉粉嫩嫩的,充满少女气息,只是眉毛有点特别,线条感特别重的野生眉彰显个性。子枫妹妹的发际线也好优越呀,发际线高的人可以剪一个刘海修饰遮挡自己的发际线,发际线低的人,就像子枫这样,大大方方的露出额头就挺好,只发际线这一点就可以pk掉很多人了。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图4

耳环是精致的女性不可缺少的单品,越是这种小的东西,越能展现细节。张子枫带了一对宝石耳环,配色对她来说,略显老气,但是耳环不对称设计是意外的俏皮。近两年,不对称耳饰的发展势头有点猛,大多数人应该就是喜欢它的这种不按常理出牌,创意十足。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图5

张子枫这条衬衫裙的领口一半采用了一字肩设计,这种设计很有个性,并且非常适合肩宽的女生,削弱一边肩膀轮廓的存在感而在视觉上起到窄肩效果,衬衫面料有棱有角,这种面料很难穿出女人味,而露出一边锁骨和肩部有效的改善了这一点。裙子上的镂空设计为裙子增添了一些花样感。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图6

这身穿搭只看上半身真是平平无奇,一看下半身简直惊到嘴巴合不上。大A版浅咖色裙子上印上了夸张的大图案,富有创意,叛逆味道十足。这种有着大印花的衣服,搭配它的单品必须是简单的基础款衣服,否则就过犹不及,给人一种浮夸感。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图7

穿上了这条白色的大摆纺纱裙,张子枫好像就是童话里的白雪公主。白色纺纱本身就是一个极其浪漫的元素,它会让我们联想到西方的新娘婚纱,每个女性应该都在小时候幻想过拥有一条白色纺纱质地的的裙子。但是显然这种裙子好看是好看,并不适合在日常生活中穿,我们可以穿上仙女裙做做公主梦。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图8

夏季就是T恤短裤的季节,虽然这样穿听起来有点不修边幅,但是只要运用一些小心思,照样可以穿出精致感和时髦感。像张子枫这套穿搭小心机有两个,一是黄色的领巾,成熟一点的女性可以换成面料柔软些的丝巾;二是上衣叠穿一件白T,在袖口露出一点点,凸显层次感,但是这样夏天穿会闷热,我们可以换成蕾丝内搭叠穿在里面。

张子枫终于性感一回,穿粉色抹胸连衣裙配半马尾,稚嫩气质挡不住插图9

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/8535.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注