孙红雷晒与李荣浩同款“小眼照”,向网友求问特效软件要与对方PK

文/欧阳克

因为眼睛都很小,所以孙红雷李荣浩常常被放在一起做比较。

前几天孙红雷在社交平台转发了一则视频并艾特了李荣浩,视频的主要素材是一张李荣浩和杨丞琳的结婚照,有网友用美图特效分别对准了李荣浩和杨丞琳,通过视频我们可以看到杨丞琳在美图特效下化身“动漫脸”,而且眼睛也被放大了一倍不止,但是同样的特效放在李荣浩身上却没有多大的效果——虽然李荣浩也变成了漫画脸,但是眼睛依旧是一条小缝。

这样的视频让一众网友哈哈大笑,作为小眼睛家族的另一成员,孙红雷出来为李荣浩“打抱不平”,觉得李荣浩这是被“黑”了。

孙红雷晒与李荣浩同款“小眼照”,向网友求问特效软件要与对方PK插图

随后李荣浩回复孙红雷,希望孙红雷也去试一下这个特效,效果一定会比自己好很多。

有网友听闻这个建议后,也是看热闹不嫌事大,在评论里拿孙红雷的照片“做实验”,不少人觉得两个已婚男人这样的互黑真的太有意思了。

最近孙红雷又发布了一则动态,配图中的自己果然和李荣浩一样,虽然是“漫画脸”,但眼睛变成了一条缝。

对此孙红雷略有不服,从这条动态中可以看出,孙红雷这是要自己亲自“下场P图”了!势要与李荣浩PK到底。

孙红雷晒与李荣浩同款“小眼照”,向网友求问特效软件要与对方PK插图1

因为参加了综艺节目《极限挑战》,孙红雷小眼睛的特征愈发深入人心,他和李荣浩因为歌手张艺兴结缘,在眼睛大小方面的交流格外的多,也因此成为了朋友,这样的友情经历也是没谁了。

2017年孙红雷喜得一女,成功升级为奶爸,为了保护女儿的隐私,直到现在也没有曝光女儿的照片。

但是从孙红雷的社交账号我们可以发现,孙红雷俨然已经变成了女儿奴,经常会在社交平台分享自己的带娃经验,也会向网友们讨教应该如何带女儿,可以说是一个比较合格的父亲了。

孙红雷晒与李荣浩同款“小眼照”,向网友求问特效软件要与对方PK插图2

其实孙红雷和李荣浩的眼睛一直被大家津津乐道也不是没有原因的,在娱乐圈里,眼睛小似乎并没有大眼睛那么有优势,但是他们俩一位是歌手一位是演员,眼睛的大小并不影响他们在各自擅长的领域发挥。

同时,因为眼睛小,在某些时候看起来确实喜感满满,所以他们也经常自黑,因此也受到了不少网友的喜爱。

孙红雷晒与李荣浩同款“小眼照”,向网友求问特效软件要与对方PK插图3

和娱乐圈的许多中年男人相比较,孙红雷算得上十分与众不同。

喜欢臭美发自拍,偶尔极其自恋,也会像年轻人一样追逐时下大热的综艺《青春有你2》,因为喜欢的练习生被淘汰,孙红雷还发动态表示心碎。

孙红雷晒与李荣浩同款“小眼照”,向网友求问特效软件要与对方PK插图4

如果不看孙红雷的社交账号,可能很多人都会觉得孙红雷是一位“老大哥”,因为他过去塑造的角色里大部分都是这样的形象,而因为综艺《极限挑战》和自己的社交账号,“颜王”孙红雷最终还是暴露了自己的“自恋”本性,不过他也因此吸了不少粉丝,社交账号的转赞评比许多年轻艺人都要多,无论是戏里还是戏外,孙红雷都很吸粉。

孙红雷晒与李荣浩同款“小眼照”,向网友求问特效软件要与对方PK插图5

提到孙红雷,我们就不得不提到“极限男人帮”,作为《极限挑战》的前嘉宾,虽然现在《极限挑战》的原班人马几乎都“下车”了,但是他们的感情却延续到了综艺外,孙红雷也在社交平台经常cue其他人,一会儿要到黄磊家吃饭,一会儿要和黄磊探寻宇宙的奥秘,偶尔还会畅想六个人凑在一起的样子,脑洞之大,也让粉丝们难以追上。

你喜欢这样的孙红雷吗?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/8630.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注