同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我

同人写手警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束你的粉丝别怪我了

其实从2月份至今肖战经历的波折也是不少了,但是能够走到今天也是怪他的粉丝各种行为所致。如果不是粉丝们去举报同人圈,肖战也不至于这么惨,三个月过去了,很多的网友对他还在不依不饶的。

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图

因为227事件,肖战这个几个月来没有戏拍,没有代言可接。能够接到的代言黄了、综艺也黄了。最惨的还是前面的浙江卫视《青春环游记2》,都已经录制完了,结果播出时被打马赛克和剪掉了;还有另外一个就是北京卫视的,粉丝刚刚听到肖战会加入北京卫视《我在颐和园等你》的综艺节目,前面刚落音,后面黑粉就打电话求证并抵制肖战是污点艺人,邀请他要三思而后行,随后北京卫视客服人员称不会邀请肖战。

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图1

现在的肖战事业完全就是毁在了粉丝的手里。如果不是粉丝们的行为,可能现在的肖战和同他一起通过《陈情令》走红的王一博一样的红,一样的代言满满,新戏也多多。可是如今的肖战沦落到三线艺人都达不到了,没有戏、没有代言也没有了综艺的邀约。

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图2

上周肖战不是到了蔚县做公益了,当时回来后得到了不少官媒和权威媒体的报道和支持,都以为这次肖战肯定能够顺利回归了。可是并没有如愿以偿,看到他接受了新浪娱乐的专访,也是够惨的,再提及年后遇到的事(227事件)后,肖战无言以对,愣了半天才回答出来,不得不说肖战内心还是够强大的。227事件已经过去了整整100多天,但是目前还有肖战的粉丝们去举报和侮辱同人作者,于是同人写手便向肖战发出了警告。

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图3

6月22日凌晨,网名为“无边桃炎”,认证为:知名读物博主的同人写手在社交平台上发文直接艾特了肖战。称“因为工作关系,我知道娱乐圈成长起来一位明星不容易,所以227至今我一直没有抵制你,哪怕我是同人写手。但由于你从来不约束你的粉丝,导致他们毫无是非观念,肆无忌惮地威胁、伤害他人,今天父亲节,他们竟然诅咒我父母,所以,请恕我无法再忍受了。”

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图4

作为一个同人写手来说,她也要吃饭,都是为了生活。比如肖战在娱乐圈混也是一样,同样是为了生活。该同人写手称会一直抵制肖战,看情况而定,如果严重将会考虑到报警,直言肖战走到今天都是怪他自己咎由自取,怪不得他人。作为一个同人写手来说如果不是肖战的粉丝去辱骂他,他也不会这么的愤怒,大半夜的发长文来警告肖战。

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图5

之前全国政协委员、北京大学教授张颐武表示,青少年追星有一定积极意义,但要遵守3个原则:不能因追星影响正常生活;不能对其他群体造成伤害;不能造成违反公序良俗的事端。同时张硕教授还称对于未成年追星,父母有重要责任,而偶像更有不可推卸的责任。所以肖战们也约束自己的粉丝除了粉丝的父母有责任外,还有偶像本人也是有责任的。

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图6

而227事件还没有发酵前,肖战或者他的团队就应该出来制止了,要是制止了可能肖战也不至于走到今天没有戏拍,没有代言可接,就一个综艺节目也遭到抵制。

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图7

而发长文警告肖战的也是一位粉丝近60几万的同人写手,相信这个一定会又一次惊起娱乐圈一大动作。之前很多的黑粉都艾特过肖战,但是他并没有做过任何的回应,不过这次的发文艾特他并警告他的病不是一个素人的网友。看来这次肖战的有求必应了!

同人写手发长文警告肖战,知道娱乐圈不好混,你不约束粉丝别怪我插图8

看到这位同人写手也是不得已才向肖战发出警告,毕竟他也说了,在开始时候并不想抵制肖战,都是怪肖战们也约束好,他才下此决策,决定抵制肖战的。你觉得肖战有约束自己粉丝的责任吗?(本文作者:爱的娱乐圈)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/8640.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注