郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”

郑爽发文“请营销号加我,我们群内开启侦查模式,到时候很快能摸清到底是谁发黑我的文章,群众就是最好的鉴定。”并且让对方不要再发微信给自己的家人,表示如果对方再发表相关言论,就是触犯到了自己的底线,自己会请假专门处理这件事情,也希望粉丝不要担心自己。

郑爽最近几天又成了话题人物,在二手平台售卖商品被网友热议后,连带前商务团队也下场开撕了。

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图

6月15日上午,郑爽在微博中发文晒出前商务团队给自己发的律师函,并吐槽对方很闲写道:“我还在录节目空闲看到这些,我没时间,你们团队现在是有多线,如果作为合作方你们会这样做?”

随后编辑了原本微博内容补充表态称,自己后知后觉才发现原来整个时间都是对方策划的。另外,郑爽并不觉得自己之前在微博中发布的微博内容是造谣,并且向有思维的网友分析前因后果。

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图1

郑爽晒出来的截图是律师函已经别人发给自己的一些话,对方似乎对郑爽此前在微博中的言论非常不满,要求她在2天内删除诽谤的微博,并且向他们道歉。放出狠话表示自己不怕对她对簿公堂,也称自己的老实人,但不是好欺负的。

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图2

为了不占用公共资源,郑爽在上午发完之后,刚刚又通过自己的微博再次发文,这次她似乎想到了能够彻底解决这件事情的办法。

在微博中写道:“请营销号加我,我们群内开启侦查模式,到时候很快能摸清到底是谁发黑我的文章,群众就是最好的鉴定。”并且让对方不要再发微信给自己的家人。

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图3

另外,郑爽表示如果对方再发表相关言论,就是触犯到了自己的底线,自己会请假专门处理这件事情,也希望粉丝不要担心自己目前很好。

郑爽其实发布的这条微博内容有修改过,第一次发表时,其中一段话让人觉得可能这件事情还有隐情。“恐吓知道也是一种侵权吗?”这段话在编辑后删除,换成了其他内容。

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图4

从郑爽的微博内容中不难看出,郑爽的父母也因为女儿的工作问题被牵扯进来,似乎前商务团队曾多次发信息给他们。

现在郑爽有意将大事化小小事化无,不知后续还会不会有变数。粉丝的评论都是鼓励郑爽的,希望她能够加油。

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图5

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图6

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图7

郑爽还遭前团队恐吓?再发文请营销号加自己,将建群“摸清谁在黑我”插图8

目前郑爽前商务团队还没有回应,而他们要求郑爽删除此前的不当言论,郑爽也并没有搭理他们,依旧保留在微博中。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/8696.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注