多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?

6月3日,知名脱口秀演员卡姆吸毒被抓一事震惊了不少网友,之后更是直接牵扯到其背后公司笑果文化。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图

据最开始的行政处罚公示名单显示,卡姆是和女友古莱于2020年5月1日吸毒被抓,最后处行政拘留10日的处罚。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图1
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图2

之后,更有网友发现吸毒并不止卡姆和女友两人,同天被捕还有李国庆、陈扬、魏宇慧等人,而吸毒刚刚被释放的卡姆又因涉嫌容留他人吸毒罪逮捕,可见这件事影响范围之大。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图3
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图4
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图5

在事情发酵后,其公司笑果文化才发布声明,称对卡姆吸毒一事极度痛心,将无限期停止卡姆的所有工作 ,并加强对其余艺人的普法教育,之后会警钟长鸣。看上去对此事并不知情。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图6
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图7

可笑果文化发布的5月演出日历中,在卡姆、李国庆、陈扬解除刑罚后第二天马上就有登台计划,完全不像严厉谴责的态度。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图8

而网友除了对笑果文化的吐槽外,对新一季《脱口秀大会》的发展也格外关心,继池子出走、卡姆吸毒后,网友纷纷跑去嘱咐剩余人员别吸毒,有网友甚至断定这一季要凉。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图9
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图10

而纵观《脱口秀大会》剩下几位核心选手,看上去动力也有些不足,喜欢“一鸣惊人”的张博洋丧气满满,发文称《脱口秀大会3》马上开始,却写不出什么像样的东西,很焦虑很想休息一年,但又怕世事无常,过了今年再无表现机会。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图11

就连导演问他今年目标,他也只是委婉表示让自己在力所能及的范围内,尽量开心起来,满满的抑郁与不得志。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图12

而剩下的几位工作量爆满,首当其冲就是王建国,不仅要顾着脱口秀,同时间段还有几档节目连轴播出,最后只剩熟人一句“建国只活在自己世界里的评价”。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图13
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图14

而思文、程璐、庞博这几位也开始向外发展,并没有专心把重心放在脱口秀大会上,也是各种参加综艺、甚至出起书来,完全没有一门心思走脱口秀这条独木桥。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图15
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图16

不仅如此,思文和陈璐还以“兄弟夫妻”的名义入驻视频平台,做起了网络红人,分享日常生活。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图17

而实力超强的呼兰则是兼职人员,平时程序员的工作已经很忙碌了,之后也不知道还能不能专心放在节目上。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图18
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图19

这样看来,正在进行选手海选的《脱口秀大会3》格外玄,不过结局也不能断定,上一季最出圈的其实并不是这几位常驻选手,而是那个接地气的“工厂女孩”赵晓卉,一句谈恋爱干啥不如追五月天说出来不少单身女孩的心声。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图20

所以,这一届才会加大新人海选。不过也可能是笑果文化意识到有些选手再也不受“梦想”控制,才想融入一批新人血液。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图21

除吸收新人外,他们在招商广告上还打着杨幂合作的噱头,不知道在经此事后杨幂还会不会考虑这档节目,如果最近决定参加,也能给节目挽回不少流量。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图22

一直以来,笑果内部就并不平静,《脱口秀大会》这档节目也是如此,在上一季,拉姆的夺冠就让不少选手心中憋气,当时王建国直接就说冠军应该是呼兰,卡姆并没有实至名归,而呼兰的脸色也十分不好。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图23

当时还有不少人推测因为呼兰是兼职人员,所以冠军给了卡姆。没想到,卡姆当冠军才一年就闹出这样的事情。

多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图24
多名选手吸毒,笑果文化内部分崩离析,《脱口秀大会》靠谁挽救?插图25

所以,笑果文化想着吸收新人还不如多加强公司内部管理和改善人员心态,不要真的像池子所说变成一个“大型傻X公司”!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/8775.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注