《007:无暇赴死》宣布提档,北美影院11月20日上映,邦德再次战斗

007:无暇赴死》的提档令很多粉丝激动不已,但也面临一个问题就是它可能会与同时期上映的《Soul》和《父亲》等著名影片相竞争,不知道会有何结果。

6月13日,电影《007:无暇赴死》宣布在北美提档,将于2020年11月20日在北美影院上映,不过在英国仍是按原定的11月12日上映。

《007:无暇赴死》宣布提档,北美影院11月20日上映,邦德再次战斗插图

丹尼尔 格雷特依旧饰演詹姆斯 邦德,讲述邦德退役后,中央情报局好友费利克斯 莱特找到在牙买加度假的他并请求帮助。他的任务原是去营救一个被绑架的科学家,却意外进入了一个神秘的新型科技犯罪组织重中,身陷囹圄。

《007:无暇赴死》宣布提档,北美影院11月20日上映,邦德再次战斗插图1

据悉,此次007系列电影将是史上最长的一部,预计将近3小时的放映时间。影片基本在英国电影制造厂拍摄,去往牙买加等各地取景。作为史上最经典的系列电影之一,此前也已经上映24部,这一次将是丹尼尔 格雷特最后一次出演邦德。

《007:无暇赴死》宣布提档,北美影院11月20日上映,邦德再次战斗插图2

不仅如此,电影中还出现了一个耐人寻味的角色——5岁小女孩。不少粉丝猜测这可能是邦德的女儿,因为在《007:幽灵党》中邦德退休前和斯旺仔一起了,很有可能二人是有爱的结晶的。不过这部新片中再次换了一个邦女郎,由安娜 德 阿玛斯饰演,不知三人又会有什么火花擦出。

《007:无暇赴死》宣布提档,北美影院11月20日上映,邦德再次战斗插图3

《007:无暇赴死》的提档令很多粉丝激动不已,但也面临一个问题就是它可能会与同时期上映的《Soul》和《父亲》等著名影片相竞争,不知道会有何结果。

《007:无暇赴死》宣布提档,北美影院11月20日上映,邦德再次战斗插图4

作为一部经典影片还是丹尼尔最后一次出演邦德,估计上映时的号召力不会小,期待11月份能够看到这部著作。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/902.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注