《乡村爱情》”谢永强”结婚 妻子比其小12岁系95后

4月24日,《乡村爱情》谢永强扮演者贺树峰领证结婚贺树峰妻子晒出两人的结婚照,表白老公:“初为人妻,余生请多多指教。”据悉,贺树峰妻子杨晨96年出生,比贺树峰小12岁。

《乡村爱情》”谢永强”结婚 妻子比其小12岁系95后插图

网易娱乐4月26日报道  4月24日,《乡村爱情》谢永强扮演者贺树峰领证结婚贺树峰妻子晒出两人的结婚照,表白老公:“初为人妻,余生请多多指教。”据悉,贺树峰妻子杨晨96年出生,比贺树峰小12岁。

同一天,有网友在社交平台晒出《乡村爱情》”谢永强”贺树峰与女友杨晨领证结婚的视频。视频中,杨晨俯在桌子上签字,穿着小香风外套,打扮十分贵气。

《乡村爱情》”谢永强”结婚 妻子比其小12岁系95后插图1

《乡村爱情》”谢永强”结婚 妻子比其小12岁系95后插图2

贺树峰,1982年7月30日出生于辽宁省阜新市阜蒙县,中国内地影视男演员,毕业于辽宁大学本山艺术学院影视表演专业。

2006年,出演个人首部电视剧《乡村爱情》,在剧中饰演男主角谢永强,从而正式进入演艺圈。贺树峰除了拍电视剧之外,在直播领域也相当活跃,“带山货”和“带农产品”的能力不是一般强。而当时贺树峰的女朋友,也就是现在这位妻子,经常出镜与贺树峰一起直播。

《乡村爱情》”谢永强”结婚 妻子比其小12岁系95后插图3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/9323.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注