赵薇遭商家盗用姓名肖像权 工作室发律师声明维权

4月16日,赵薇工作室在微博就赵薇姓名肖像被商家盗用一事发布律师声明,表示将视具体侵权情况进一步采取法律措施维权。

赵薇遭商家盗用姓名肖像权 工作室发律师声明维权插图

4月16日,赵薇工作室在微博就赵薇姓名肖像被商家盗用一事发布律师声明,表示:“近期有不法商家声称获得了赵薇女士的深度授权,在网络上经营一款面膜产品,该侵权产品包装上印有赵薇的照片、姓名及‘《两只老虎》赵薇监制主演预祝IC面膜火爆上市’等字样。目前侵权产品的经营方正通过各类网络平台大肆进行侵权产品销售、宣传推广及招商。该等不法商家未经许可盜用赵薇女士肖像及姓名的行为,已经侵犯了赵薇女士的肖像权、姓名权等合法权益,同时构成虚假宣传。”

声明还强调:“赵薇并未代言该面膜产品,该产品与赵薇无任何关系;敬请广大消费者注意甄别,避免因使用侵权产品遭受不必要的人身伤害及财产损失。委托人已就相关不法商家的侵权行为进行了证据保全,将视具体侵权情况进一步采取法律措施,追究该等不法商家的法律责任,维护赵薇的合法权益。”

赵薇遭商家盗用姓名肖像权 工作室发律师声明维权插图1

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/9429.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注