网爆张天爱补拍范冰冰《巴清传》戏份,经纪公司5字作出回应

近日网上突然盛传,原来顶替范冰冰戏份的一线女演员就是张天爱

范冰冰与高云翔主演的巨型历史剧《巴清传》(前名:赢天下)接二连三出事,导致剧集播出遥遥无期。当外界以为剧集就此石沈大海之际,制作方唐德影视就发声明公告,指出《巴清传》将会重拍,并且会用其他技术支援使另一位一线演员替补上,但具体人选就一直迟迟未有公布。

网爆张天爱补拍范冰冰《巴清传》戏份,经纪公司5字作出回应插图

《巴清传》是一部投资了5.67亿人民币(约6亿多港币)的巨型制作剧集。(《巴清传》微博图片)

近日网上突然盛传,原来顶替范冰冰戏份的一线女演员就是张天爱,指出她将补拍女主角的戏份当中,当然目前是否采用换头技术的方式去补拍还是不得而知,毕竟女主角的戏份实在太多。消息传开之后,各大媒体就向张天爱一方求证,对方的工作人员立即跳出来否认:“没有这回事”,但到目前为止她本人还未对此事作出回应。事实上,不少网友对剧集找何人顶替补拍都好,大家似乎都不太感兴趣,认为还是保留原班人马出演较好,因为原汁原味的制作总比补拍的来得好。

网爆张天爱补拍范冰冰《巴清传》戏份,经纪公司5字作出回应插图1

有传张天爱会顶替范冰冰。(张天爱微博图片)

《巴清传》的确是命运多舛的一部剧集,如果不是因为男女主角先后出事,相信剧集早就已经播出。先是高云翔在2018年被指于澳洲拍戏期间,涉嫌在酒店内性侵一名36岁的女子。正因为如此他的形象不符合广电总局曾要求“有污点有绯闻、有道德问题的演员坚决不用”的规条,所以他属是“三观不正”的艺人,逼使剧集惨遭停播。后来相隔不久范冰冰就被爆出涉嫌“阴阳合同”偷税漏税一事,其后经过相关单位的严密调查之后,税务机关证实范冰冰的确存在逃税,并向她追缴欠税及罚款约8.83 亿人民币,而她隐蔽多月后就在微博承认自己有错,发表道歉信直言对自己的所作所为深感羞愧与内疚。如此一来,男女主角的行为不符合广电总局的要求,以致剧集最后落得禁播的下场。

网爆张天爱补拍范冰冰《巴清传》戏份,经纪公司5字作出回应插图2

男女主角相继出事令剧集石沈大海。(《巴清传》微博图片)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/9486.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注