冯盈盈疑挥别旧情一脸难过,网民纷纷鼓励她要振作

冯盈盈 (Crystal) 在去年12月30日在个人社交媒体上宣布与拍拖4年的医生男友Martin钟文浩(昵称宝宝)分手,之后她接受传媒访问时谈及分手一事不禁伤心落泪。

据港媒称,冯盈盈 (Crystal) 在去年12月30日在个人社交媒体上宣布与拍拖4年的医生男友Martin钟文浩(昵称宝宝)分手,之后她接受传媒访问时谈及分手一事不禁伤心落泪。但两人在今年情人节前夕却被目睹撑台脚,即传出他们是转玩地下情,当时Crystal坚决否认复合之说。而日前Martin就被拍到疑似极速恋上新欢,与一名长发女伴于下白泥拖手搭膊睇日落。

冯盈盈疑挥别旧情一脸难过,网民纷纷鼓励她要振作插图

昨晚Crystal于个人社交平台晒了一张她合上双眼的照片,并发文称:“20200408 GoodBye for good #goodnight。”照片上的她一脸难过,似乎是想正式挥别旧情,放下伤痛重新出发。不少网民都留言鼓励她,也有网民替她感到心痛,叫她要振作,又祝福她会遇到更好的另一半。

而Crystal日前回应Martin疑有新欢的报道时,就坦言不清楚旧爱现时的感情状况,叫大家给予对方空间。

冯盈盈疑挥别旧情一脸难过,网民纷纷鼓励她要振作插图1

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/9498.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注