苏志燮赵恩静今日登记结婚

韩国人气演员苏志燮和播音员出身赵恩静今日进行婚姻登记。

苏志燮赵恩静今日登记结婚插图

韩国人气演员苏志燮和播音员出身赵恩静今日进行婚姻登记。

7日,苏志燮所属社51K相关人士表示:“苏志燮遇到了珍贵的缘分,结下了百年之缘。2019年承认恋爱的两人以彼此的信任和爱为基础,约定成为终身伴侣,今日登记结婚,成为法定夫妻”。根据两人的意愿,婚礼将由直系亲属聚在一起安静地举行,而在大家都面临困难的时期,为了提供一点点安慰和帮助,苏志燮还决定向GoodNeighbors捐赠5000万韩元,用于教育。

另外,此前苏志燮和赵恩静于去年5月公开恋爱,两人是苏志燮去年2月为宣传电影《现在去见你》而出演SBS《深夜正式演艺》时第一次见面,当时赵恩静正在担任该节目播音员。(来源:bnt新闻)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/9500.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注