刘涛喊话潘粤明,为什么不推荐我演雪莉杨?潘粤明的回复太搞笑

鬼吹灯是很受欢迎的一部小说。自从在网上连载以来,就有很受网友的关注,有上千万的点击量。而在出版之后,它的销量也很高。

很多人都看过网络版的鬼吹灯,但还能花钱去买实体书,可见这系列书有多么好看。

刘涛喊话潘粤明,为什么不推荐我演雪莉杨?潘粤明的回复太搞笑插图

不少小说火了之后,都会被改编成电视剧或电影,这系列的小说也是一样。这系列小说改编而成的电影和电视剧都是比较火的。

这个系列中的一本小说被改编成了《寻龙诀》,由陈坤、黄渤等人主演,由于剧情好,再加上演员的演技精湛,这部电影票房很高,广受观众的欢迎。

刘涛喊话潘粤明,为什么不推荐我演雪莉杨?潘粤明的回复太搞笑插图1

这个系列之中的一本小说,被改编成了网剧《精绝古城》,由靳东饰演男主胡八一,陈乔恩饰演女主雪莉杨。鬼吹灯的魅力再一次凸显,这部剧获得了很多点击量,让片方和网站赚了不少钱。

近期,又一部鬼吹灯小说改编而成的网剧上线了,它就是《龙岭迷窟》。

刘涛喊话潘粤明,为什么不推荐我演雪莉杨?潘粤明的回复太搞笑插图2

这部剧的胡八一由潘粤明饰演,雪莉杨由张雨绮饰演,胖子由姜超饰演。起初看到这部剧时,一些网友觉得潘气质温厚,五官也较钝,无法演出胡那种”痞”的感觉。

他们感觉潘粤明下墓的时候,不像是盗墓的,更像是一个考古学家。

刘涛喊话潘粤明,为什么不推荐我演雪莉杨?潘粤明的回复太搞笑插图3

虽然有些网友不看好他,但他用演技打了这些人的脸。他的演技非常好,完美地诠释了胡那种痞痞的感觉,还展现了胡的机智、勇敢。

在看到他的表演以后,很多网友都夸赞他的演技,觉得他的演技真是太好了,能诠释一个与自己性格完全不同的角色。

刘涛喊话潘粤明,为什么不推荐我演雪莉杨?潘粤明的回复太搞笑插图4

由于开播的时间还不长,所以雪莉杨的戏份还不是很多。但是,由于张雨绮的长相、身材都不错,人们对这个角色还是有很深印象的。

很多网友表示,张雨绮是最适合的雪莉杨,既有比较西化的五官,又有东方女子的气质。

刘涛喊话潘粤明,为什么不推荐我演雪莉杨?潘粤明的回复太搞笑插图5

这部剧的质量很高,所以不只是普通人追这部剧,也有明星追这部剧,比如刘涛

近期,潘粤明在接受采访时,表示追这部剧的朋友很多,还有朋友要她剧透,特别是刘涛,看这部剧上了头,前几天还抱怨,怎么不推荐她演雪莉杨。

刘涛喊话潘粤明,为什么不推荐我演雪莉杨?潘粤明的回复太搞笑插图6

看到她的抱怨以后,潘调侃道追张的人排到法国,追她的估计只能到西湖。看到潘的调侃以后,不少网友表示自己笑了出来。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/9617.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注