胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背

4月5日深夜,胡夏发文回应了被说像商演,他在文中称自己当时非常尴尬,想找个地缝钻进去。

4月5日深夜,胡夏发文回应了被说像商演,他在文中称自己当时非常尴尬,想找个地缝钻进去,还晒了一张鸵鸟的头埋在地里和自己演唱时的对比照,调侃自己的驼背。

歌手胡夏在2010年参加第六届超级星光大道,获得总冠军后出道,并于同年发布了首张个人专辑,获得了第17届新加坡金曲奖最佳新人奖。

2011年胡夏凭借着为电影《那些年,我们一起追的女孩》献唱的主题曲《那些年》获奖无数,迅速走红的他获得了一大批粉丝,此后他还进军影视圈,出演了苏有朋执导的电影《左耳》。

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图

尽管华夏的履历优秀,他仍没逃过乐评人的吐槽,有意思的是乐评人评价的不仅仅是他的音乐,还有他的外型。

4月5日,胡夏录制的某音乐类综艺节目播出,节目中他和火箭少女101组合成员李紫婷合唱演绎《遗憾》,独特的少年气息搭配甜美的女声,两人的演唱得到了很多观众的认可。

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图1

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图2

歌曲演唱完毕到了评审环节时,乐评人对胡夏开启了吐槽模式,称胡夏的现场就是商演一样,没有突破,一点也不新颖,还称胡夏在演唱时驼背,对胡夏在演唱时的形体不是很满意。

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图3

节目播出后,很多网友都对乐评人在节目中批评胡夏的形体,还说他像是商演表示不满,网友们认为乐评人不应该在节目中去评价一个歌手的形体,已经涉嫌人身攻击了。

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图4

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图5

乐评人和评委的一番言论成功的引起了网友的热议,胡夏被说像商演的话题成功登顶了热搜榜。

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图6

4月5日深夜,胡夏发文回应了被说像商演,他在文中称自己当时非常尴尬,想找个地缝钻进去,还晒了一张鸵鸟的头埋在地里和自己演唱时的对比照,调侃自己的驼背。

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图7

胡夏在文中称站在舞台上被批评的那一刻,一度尴尬到想找个地缝钻进去,他在文中感谢了评委老师的严厉,称:“感谢各位老师的严厉,尊重和珍惜每一次唱歌的舞台,努力遇见更好的自己”,胡夏还调侃了自己的驼背:“工作人员麻烦帮我找个正骨老师,驼背确实需要治一治了”。

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图8

胡夏还晒了一张鸵鸟把头埋在地里和自己演唱时低头驼背的照片,两张照片的对比,网友们更心疼胡夏了,纷纷在评论区留言给他鼓励。

胡夏发文回应被说像商演,想找个地缝钻进去,自侃要正骨治驼背插图9

胡夏工作室也在评论区留言称:“好的老板,帮您安排上了,咱明儿就去”,还有网友称让胡夏打游戏去,话说回来,说胡夏是歌手中游戏打得最好的,打游戏中歌唱的最好的,应该没人反驳吧?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/9678.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注